Abril 2020 - Septiembre 2020
GUIA PARA FORTALECER EL SISTEMA INMUNOLOGICO EN BASE ALIMENTOS SALUDABLES.
GESTIÓN DE CALIDAD PARA EL ACOPIO, TRANSFERENCIA Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS EN LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA.
SIMULACION DE TRANSPORTE DE PARTICULAS DE CORONAVIRUS COVID 19 POR ESTORNUDOS DENTRO DE ESPACIOS CERRADOS.
SIMULACION DE MATERIAS PRIMAS E INSUMOS PARA PROTOTIPOS DE PRENDAS DE BIOSEGURIDAD PARA ENFRENTAR LA PANDEMIA CORONAVIRUS COVID 19.
PRODUCCION DE GEL ORGANICO E INORGANICO PARA ENFRENTAR LA PANDEMIA CORONAVIRUS COVID-19.
ANALISIS DE LA CADENA DE FRIO EN ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE PRODUCTOS CARNICOS QUE SE EXPENDE EN SUPERMERCADOS Y MICROMERCADOS DE LA CIUDAD DE AMBATO.
ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LAS FUENTES ANTROPOGENICAS EN LAS CARACTERISTICAS FISICOQUIMICAS DE LA MICROCUENCA DEL RIO AMBATO.
BUENAS PRACTICAS SANITARIAS EN ESPACIOS ABIERTOS Y DOMICILIARIOS PARA EVITAR LA PROPAGACION DEL CORONAVIRUS COVID - 19.
Octubre 2020 - Marzo 2021
GUIA PARA FORTALECER EL SISTEMA INMUNOLOGICO EN BASE ALIMENTOS SALUDABLES. FASE II.
REDISEÑO DEL LAYOUT DEL CENTRO DE ACOPIO DE LECHE CRUDA DE LA ASOCIACION DE PRODUCTORES LACTEOS DE QUERO APROLEQ PARA LA ELABORACION DE PRODUCTOS CON VALOR AGREGADO.
SIMULACION DE TRANSPORTE DE PARTICULAS DE CORONAVIRUS COVID 19 POR ESTORNUDOS DENTRO DE ESPACIOS CERRADOS. SEGUNDA FASE.
SIMULACION DE MATERIAS PRIMAS E INSUMOS PARA PROTOTIPOS DE PRENDAS DE BIOSEGURIDAD PARA ENFRENTAR LA PANDEMIA CORONAVIRUS COVID 19. SEGUNDA FASE.
ANALISIS DE LA CADENA DE FRIO EN ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE PRODUCTOS CARNICOS QUE SE EXPENDEN EN SUPERMERCADOS Y MICROMERCADOS DE LA CIUDAD DE AMBATO FASE II.
ELABORACION DE PRODUCTOS ECOLOGICOS A PARTIR DEL ACEITE DE COCINA USADO.
ELABORACION DE PRODUCTOS ECOLOGICOS A PARTIR DEL ACEITE DE COCINA USADO.
PRODUCCION DE GEL ORGANICO E INORGANICO PARA ENFRENTAR LA PANDEMIA CORONAVIRUS COVID-19. FASE II.
Abril 2021 - Septiembre 2021
ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LAS FUENTES ANTROPOGENICAS EN LAS CARACTERISTICAS FISICOQUIMICAS DE LA MICROCUENCA DEL RIO AMBATO - FASE II.
ANALISIS DE LA CADENA DE FRIO EN ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE PRODUCTOS CARNICOS QUE SE EXPENDEN EN SUPERMECADOS Y MICROMERCADOS DE LA CIUDAD DE AMBATO. FASE III.
ELABORACION DE PRODUCTOS ECOLOGICOS A PARTIR DE ACEITE DE COCINA USADO. FASE II.
GUIA PARA EL DESARROLLO DE LOS PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANITIZACION APLICADA AL PROCESAMIENTO DE FRUTAS, VEGETALES Y PRODUCTOS LACTEOS COMO APOYO AL PROGRAMA "CAPACITACION COMUNITARIA DEL GAD MUNICIPALIDAD DE AMBATO" - FASE I.
DESARROLLO DE PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES EN PROCESOS DE LA ASOCIACION DE PRODUCTORES LACTEOS DE QUERO APROLEQ PARA LA ELABORACION DE PRODUCTOS CON VALOR AGREGADO.
CARACTERIZACION DE AGUA RESIDUAL Y LODOS EN LAS DIFERENTES ETAPAS DEL TRATAMIENTO DE LA PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE AMBATO.
GUIA PARA EL DESARROLLO DE LOS PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANITIZACION, APLICADA AL PROCESAMIENTO DE FRUTAS, VEGETALES Y PRODUCTOS LACTEOS.
CUANTIFICACION Y CUALIFICACION DE LOS DESECHOS ORGANICOS PRODUCIDOS EN EL MERCADO MAYORISTA DE AMBATO, PARA OTORGARLES UN VALOR AGREGADO - ETAPA 1.
Octubre 2021 - Marzo 2022
ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE CONTAMINANTES ANTROPOGÉNICOS EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DEL AGUA DE RIEGO DEL CANAL HUACHI-PELILEO.
PRODUCCIÓN DE GEL ORGÁNICO E INORGÁNICO PARA ENFRENTAR LA PANDEMIA CORONAVIRUS COVID-19. FASE III.
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS ORGÁNICOS GENERADOS EN LA EPMERCADO MAYORISTA DE AMBATO PARA LA OBTENCIÓN DE ACEITE ESENCIAL COMO SUBPRODUCTO ÚTIL.
OPTIMIZACIÓN DE PROCESO DE RECTIFICACIÓN DE ALCOHOL ARTESANAL INCAUTADO POR LA INTENDENCIA GENERAL DE POLICÍA DE TUNGURAHUA.
CUANTIFICACIÓN Y CUALIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS DE CALIDAD NO COMERCIAL PRODUCIDOS EN EL MERCADO MAYORISTA DE AMBATO, PARA OTORGARLES UN VALOR AGREGADO – FASE II.
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS A PARTIR DE ACEITE DE COCINA USADO FASE III.
DESARROLLO DE ALTERNATIVAS DE USO DE LACTOSUERO VIABLES PARA LA EJECUCIÓN, POR PARTE DE LA ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES LÁCTEOS DE QUERO - APROLEQ.
CARACTERIZACIÓN DE AGUA RESIDUAL Y LODOS EN LAS DIFERENTES ETAPAS DEL TRATAMIENTO DE LA PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE AMBATO. SEGUNDA FASE.
DISEÑO DE UNA PLANTA PILOTO PARA LA PRODUCCIÓN DE “VINO DE MORA” EN EL CANTÓN TISALEO.
Abril 2022 - Septiembre 2022
EVALUACION DE LA CONTAMINACION MICROBIOLOGICA DEL CANAL LATACUNGA - SALCEDO - AMBATO, AÑO 2022: FASE I.
CARACTERIZACION DE MICROORGANISMOS PATOGENOS EN ALIMENTOS COMERCIALIZADOS EN MERCADOS POPULARES DE LA CIUDAD DE AMBATO. FASE 1: SALMONELLA EN CARCASAS DE POLLOS.
ELABORACION DE PRODUCTOS ECOLOGICOS A PARTIR DE ACEITE DE COCINA USADO. FASE IV.
ELABORACION DE ALIMENTOS SALUDABLES E INNOVADORES A PARTIR DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS PRODUCIDOS EN LAS FINCAS DE AGRICULTORES MIEMBROS DEL PACAT.
VALOR AGREGADO A LA PRODUCCION AGRICOLA DEL CANTON TISALEO. FASE III.
OBTENCION DE BIOGAS A PARTIR DE SUERO DE LECHE EN LA ASOCIACION DE PRODUCTORES LACTEOS DE QUERO (APROLEQ). FASE III.
CARACTERIZACION DE AGUA RESIDUAL Y LODOS EN LAS DIFERENTES ETAPAS DEL TRATAMIENTO DE LA PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE AMBATO. TERCERA FASE.
Octubre 2022 - Marzo 2023
ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE CONTAMINANTES ANTROPOGÉNICOS EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DEL AGUA DE RIEGO DEL CANAL HUACHI-PELILEO FASE II (RIO PACHANLICA).
CARACTERIZACIÓN DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS EN ALIMENTOS COMERCIALIZADOS EN MERCADOS POPULARES DE LA CIUDAD DE AMBATO. FASE 2: SALMONELLA EN CARCASAS DE POLLOS.
FORTALECIMIENTO DE LOS PRODUCTOS QUE GENERA EL SECTOR APÍCOLA DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA.
EVALUACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN MICROBIOLÓGICA DEL CANAL LATACUNGA-SALCEDO-AMBATO, POR MEDIO DE TÉCNICAS BASADAS EN CULTIVO (SEGUNDA FASE).
DIVERSIFICACIÓN DEL PORTAFOLIO DE PRODUCTOS A BASE DE MORA (RUBUS GLAUCUS) EN EL CANTÓN TISALEO. FASE IV.
REAPROVECHAMIENTO DE LOS RESIDUOS GENERADOS EN EL CENTRO DE FAENAMIENTO DE CUYES DEL CANTON TISALEO.
OBTENCIÓN DE BIOGÁS A PARTIR DE SUERO DE LECHE EN LA ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES LÁCTEOS DE QUERO (APROLEQ). FASE II.
APROVECHAMIENTO DE LOS EXCEDENTES DE LA PRODUCCIÓN DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) EN LA ZONA RURAL DEL CANTÓN QUERO PARA LA PRODUCCIÓN DE ALCOHOL.
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD AMBIENTAL DEL COMPONENTE FÍSICO DEL RELLENO SANITARIO DEL CANTÓN QUERO.